자몽 비네 그레트를 곁들인 구운 복숭아 샐러드
자몽 비네 그레트를 곁들인 구운 복숭아 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 소금과 후추,부추,복숭아,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블러드 오렌지 비네 그레트를 곁들인 구운 연어와 자몽 샐러드, 구이 복숭아 샐러드 w/라페 샐러드,및 라즈베리 비네 그레트를 곁들인 구운 복숭아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
어떤 주스를 붙잡기 위하여 작은 사발에 한 쌍이 되는 칼을 가진 자몽 거피하고 단면도하십시오. 일단 당신이 제거 모든 섹션 짜기 자 몽 추출 어떤 왼쪽 위에 주스 그릇에.
복숭아를 1/8 로 자르고 기름으로 닦으십시오. 약간 부드러워 질 때까지 5 분 동안 굽습니다.
자몽 주스와 함께 그릇에 꿀,기름,소금,후추를 추가하고 잘 결합 될 때까지 휘젓. 큰 샐러드 그릇에 즐기기,자몽,구운 복숭아,슬라이스 파와 비네 그레트를 추가합니다. 결합하고 봉사 잘 던져.