자메이카 카레 가루
레시피 자메이카 카레 가루가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 인도 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.69 입니다. 이 조리법은 83 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 아니스 씨앗,고수 씨앗,지상 심황,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 98 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 카레 가루를 곁들인 안드라 스타일 고구마 카레, 카레 가루,및 수제 카레 가루 비슷한 요리법.
지침
고수풀 씨앗,커민 씨앗,겨자씨,아니스 씨앗,호로 파 씨앗,피망 열매를 프라이팬에 섞습니다. 향신료의 색이 약간 어두워 질 때까지 중간 열에 토스트하고 향신료는 약 10 분 동안 매우 향이납니다.
프라이팬에서 향신료를 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 향신료 분쇄기에 심황과 향신료를 갈기. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.