리토르텔리 알라 피오렌티나
Ritortelli alla Fiorentina 레시피는 약 20분 안에 만들 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 6g의 단백질 , 9g의 지방 , 총 157칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 43센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 오렌지 주스, 계란, 과립 설탕 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 반찬으로 잘 작동합니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 23%라는 그다지 놀라운 점수를 얻지 못했습니다 . 비슷한 조리법으로는 Polpette alla Fiorentina , Bisteccan alla Fiorentina 및 Sea Bass alla Fiorentina 가 있습니다.
지침
중간 크기의 믹싱볼에 나무 숟가락을 사용하여 계란, 밀가루, 우유를 섞습니다. 혼합물이 균질해질 때까지 계속 혼합하고 필요한 경우 거품기로 전환합니다. 거품기가 달린 전기 믹서를 사용해도 됩니다.
8인치 프라이팬을 센 불로 가열하고 버터를 녹여 거품이 생길 때까지 조리합니다. 계란 혼합물을 한 번에 모두 부드럽게 붓고 프리타타처럼 요리합니다. 처음에는 계란이 굳기 시작할 때까지 스크램블한 다음, 팬 위에 혼합물을 놓고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
프리타타 중앙에 설탕 한 꼬집, 계피 한 꼬집, 오렌지 주스 절반을 추가합니다.
프리타타를 오믈렛처럼 굴려서 베이킹 접시에 담으세요. 남은 설탕, 남은 계피를 뿌리고 남은 오렌지 주스를 부어주세요.
오븐에 넣고 주스와 향신료가 황금색 껍질을 형성할 때까지 약 5분간 굽습니다. 4등분으로 나누어 따뜻하게 드세요.