일요일 브런치:물고기 해시
일요일 브런치:물고기 해시는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 409 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,후추,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:호박,판 체탄,감자 해시, 일요일 브런치:간단한 생선 케이크,및 일요일 브런치:튀긴 생선과 유카 비슷한 요리법.
지침
감자,생선,후추를 그릇에 넣고 섞어 버립니다.
중간 낮은 열에 무거운 10 인치 프라이팬에 버터를 녹여.
프라이팬 바닥에 해시를 골고루 뿌린 다음 해시 위에 우유를 고르게 뿌립니다. 굽기를 방지하기 위해주의 깊게 보면서 약 10 분 동안 요리하십시오. 가능하면 해시를 넘겨;나를 위해이 불가능했다,그래서 나는 단순히 모든 것을 좋은 교반했다. 또 다른 5 분 동안 요리하고 뜨거운 봉사하십시오.