이탈리안 스파게티와 미트볼

이탈리안 스파게티와 미트볼
이탈리안 스파게티와 미트볼은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 843칼로리, 단백질 39g, 지방 42g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $2.91의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 통조림 토마토, 설탕, 다진 소고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이탈리안 미트볼 스파게티, 이탈리안 스파게티 앤 미트볼, 이탈리안 스파게티 앤 미트볼은 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 계란, 셀러리 잎, 치즈를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다. 1-1/2인치 모양으로 만듭니다. 불알. 큰 프라이팬에 기름에 담긴 갈색 미트볼을 일괄적으로 넣습니다. 물을 빼다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기샌드위치 빵, 토스트 및 부스러기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
작은 냄비에 토마토, 토마토 페이스트, 빵, 마늘, 설탕, 후추 및 소금을 섞습니다. 미트볼을 추가하세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 미트볼이 더 이상 분홍색이 아니고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
지방 비율지방 비율
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
당면과 함께 제공하십시오. 추가 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

추천 와인: 키안티, 네로, 산지오베제

Chianti, Nero D Avola 및 Sangiovese는 스파게티와 미트볼에 대한 최고의 선택입니다. 이 모든 이탈리아 레드 와인은 이 고전적인 이탈리아-미국 요리의 토마토 소스와 완벽하게 어울릴 만큼 충분한 산도를 가지고 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수23
잡지