이탈리안 스파게티와 미트볼
이탈리안 스파게티와 미트볼은 처음부터 끝까지 약 1시간 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 843칼로리, 단백질 39g, 지방 42g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $2.91의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 33%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 통조림 토마토, 설탕, 다진 소고기, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이탈리안 미트볼 스파게티, 이탈리안 스파게티 앤 미트볼, 이탈리안 스파게티 앤 미트볼은 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 계란, 셀러리 잎, 치즈를 섞습니다. 혼합물 위에 쇠고기를 부숴서 잘 섞습니다. 1-1/2인치 모양으로 만듭니다. 불알. 큰 프라이팬에 기름에 담긴 갈색 미트볼을 일괄적으로 넣습니다. 물을 빼다.
작은 냄비에 토마토, 토마토 페이스트, 빵, 마늘, 설탕, 후추 및 소금을 섞습니다. 미트볼을 추가하세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 30분 동안 또는 미트볼이 더 이상 분홍색이 아니고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.
당면과 함께 제공하십시오. 추가 치즈를 뿌린다.
추천 와인: 키안티, 네로, 산지오베제
Chianti, Nero D Avola 및 Sangiovese는 스파게티와 미트볼에 대한 최고의 선택입니다. 이 모든 이탈리아 레드 와인은 이 고전적인 이탈리아-미국 요리의 토마토 소스와 완벽하게 어울릴 만큼 충분한 산도를 가지고 있습니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.