이탈리아 파로&콩

이탈리아 파로&콩
이탈리아어 파로&콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 751 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.48 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파로,야채 스톡,렌즈 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 로를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 애플 슈트 루델 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 이탈리아 쉬운:렌즈 콩,콩,오븐 구이 야채와 파로 샐러드, 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프),및 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 27 m.
서빙3
건강 점수98
잡지