이탈리아 식 몬테 크리스토 샌드위치
이탈리아 스타일의 몬테 크리스토 샌드위치가 돌아옵니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 842 칼로리. 에 대한 서빙당$3.92,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 37 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 음식에서이 조리법네트워크에는 아기 아루 굴라,퀴 토 햄 코토,납작한 파슬리,소금과 후추가 필요합니다. 그것은 이다 꽤 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 숟가락으로 점수 79%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 몬테 크리스토 샌드위치, 몬테 크리스토 샌드위치,및 몬테 크리스토 샌드위치.
지침
큰 철판 또는 주철 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
보존 식품과 함께 빵 4 조각을 펴서 샌드위치를 준비하십시오. 치즈 한 조각,접힌 프로슈토 2 조각,치즈 한 조각을 얹습니다.
남은 빵 조각을 디종과 함께 펴고 치즈 위에 놓습니다.
큰 얕은 그릇에 우유 또는 크림,파마산 치즈,파슬리로 계란을 치십시오. 종이 타월에 버터를 둥지 하 고 뜨거운 팬에 걸쳐 닦아. 계란 혼합물에 샌드위치를 찍어 깊은 황금 때까지 샌드위치를 요리,약 3 에 4 각면에 분.
레몬 주스,엑스트라 버진 올리브 오일,소금과 후추로 아루 굴라를 던져 큰 서빙 그릇에 넣습니다.
구석에서 구석으로 샌드위치를 잘라 샐러드와 함께 제공합니다.