이탈리아 녹두
이탈리안 그린빈(Italian Green Beans)은 지중해식 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 2g의 단백질, 7g의 지방, 총 94칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 46센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 마늘, 올리브 오일, 양념, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 13분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 이탈리안 그린빈, 이탈리안 그린빈, 이탈리안 그린빈 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
포장 지침에 따라 녹두를 전자레인지에 조리하세요.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
마늘, 이탈리안 시즈닝, 레드 페퍼 플레이크, 소금과 후추를 넉넉히 넣고 2분간 볶습니다.
녹두를 넣고 버무려서 기름에 코팅한 후 2분간 더 볶습니다.