이탈리아 구운 치킨

이탈리아 구운 치킨
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 이탈리아 구운 닭고기를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 11 그램,그리고 총 319 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 버터,밀가루,양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아마 씨 식사를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 더블 초콜릿,호두와 아마 쿠키 2 디저트로. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 구운 치킨, 이탈리아 구운 치킨,및 바삭한 이탈리아 구운 치킨.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 베이킹 접시에 버터를 가볍게 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
얕은 접시에 빵 부스러기,아마씨,로마노 치즈,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로마노 치즈로마노 치즈
빵 부스러기빵 부스러기
아마씨아마씨
파슬리파슬리
3
구타 계란과 밀가루를 2 개의 분리 된 얕은 그릇에 넣으십시오. 밀가루에 닭을 준설,계란에 찍어,코트에 빵 부스러기 혼합물에 눌러. 준비된 베이킹 접시에 코팅 된 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
빵
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
4
뚜껑을 덮고 예열 된 오븐에서 40 분 또는 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 오븐 육계를 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
육계육계
5
덮개를 제거하고 코팅이 가볍게 갈색이 될 때까지 닭고기를 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔라니 키안티 안 나타. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수17
잡지