육포와 카레 볶음밥
육포와 카레 볶음밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,식물성 기름,나무 귀 버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 몬드 당신 께 메 스를 따라 수 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 육포와 카레 볶음밥, 쌀과 육포 그릇,및 육포,카우보이 스타일 육포 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 쌀을 물 1 1/2 컵과 섞어 끓입니다. 커버 12 분 동안 약한 불로 요리.
열에서 제거하고 서 보자,덮여,...에 대한 5 분. 쌀을 폭로하고 보풀을 내고 완전히 식히십시오.
한편 중간 크기의 그릇에 끓는 물 2 컵을 육포 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 유연해질 때까지 그대로 두십시오.
작은 그릇에 나무 귀 버섯을 나머지 1/2 컵의 끓는 물로 덮고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
배수 및 1 인치 조각으로 나무 귀를 잘라;표고 버섯을 사용하는 경우,줄기를 버리고 모자를 잘라.
양파,고구마,생강을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저열로 요리합니다.
카레 가루를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 열을 높이 올리고 육포,나무 귀 및 아몬드를 추가하십시오. 가열 될 때까지 볶습니다.
쌀과 간장을 추가 하 고 볶음 쌀을 휴식 하 고 그것을 통해 열. 소금 시즌. 파에 저어 제공합니다.
미리 만들기:레시피는 3 단계를 통해 최대 1 일 전에 준비 할 수 있습니다. 쌀,육포 및 버섯을 따로 냉장 보관하십시오.
와인 추천:이 카레 쌀 요리는 캘리포니아의 비빈티지 뭄 큐브나파와 같은 스파클링 와인을 고수하거나 1996 년 머피 굿 리저브 퓸 2 와 같은 선명한 캘리포니아 소비뇽 블랑으로 붉은 고추 노트를 연주하십시오.
노트:캠핑을 갈 때 미리 계획을 세우고 모 베타 모호 타에서 잘 라페 오 육포를 주문합니다.-