우정 코코아 머핀
우정 코코아 머핀 레시피는 약 35분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 14센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 188칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 소금, 밀가루, 식물성 기름이 필요합니다. 이 아침 식사를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 4명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 전반적으로 이 레시피는 16%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 유사한 조리법으로는 아미쉬 우정 초콜릿 머핀 , 오트밀 밀기울 머핀(아미쉬 우정 빵 스타터) 및 당근, 건포도 섬유 머핀(아미쉬 우정 스타터)이 있습니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 작은 그릇에 코코아 1/4티스푼과 설탕 1/4컵을 함께 섞습니다. 머핀 틀 10컵에 기름을 바르고 각 컵에 설탕 혼합물을 뿌려 바닥과 옆면을 코팅합니다.
큰 그릇에 밀가루, 설탕 1/2컵, 무가당 코코아 가루, 소금, 베이킹 소다, 베이킹 파우더를 함께 섞습니다.
우정 스타터, 계란, 오일, 바닐라를 붓습니다. 잘 섞일 때까지 섞는다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 담아서 각 컵을 1/2 정도 채웁니다.
예열된 오븐에서 20분간 굽거나, 머핀의 크라운에 이쑤시개를 꽂아 깨끗이 묻어 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 약 10분 동안 식힌 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.