옥수수 강아지
옥수수 애송이는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 19 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,소금,소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 메티 파코 다-옥수수와 호로 파 잎 튀김-달콤한 옥수수, 팔락 옥수수 카레,팔락 옥수수 만드는 법/시금치 옥수수,및 구운 고구마,포블라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코.
지침
밀가루 1 1/2 컵과 나머지 모든 건조 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 다른 그릇에 버터 밀크,맥주,계란,물 등을 섞은 다음 잘 섞어 건조한 재료에 첨가하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 상반기에 이탈리아 파슬리,뜨거운 체리 고추,마늘,파마산을 넣고 잘 섞는다. 나머지 절반에 할라피뇨,고수 및 드라이 잭을 추가합니다.
바닥이 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.
소시지를 3 분의 1 로 자르고 나머지 1 컵 밀가루에 준설하십시오. 고추 반죽에 이탈리아 스타일 소시지를 입히고 할라피뇨 반죽에 스페인 스타일 소시지를 코팅하십시오. 소시지를 일괄 적으로 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 드레인 즉시 제공합니다.