옥수수 강아지

옥수수 강아지
옥수수 애송이는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 1 회 제공량 당 89 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 19 그램,그리고 총 540 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,소금,소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 메티 파코 다-옥수수와 호로 파 잎 튀김-달콤한 옥수수, 팔락 옥수수 카레,팔락 옥수수 만드는 법/시금치 옥수수,및 구운 고구마,포블라노 고추,옥수수를 곁들인 부드러운 옥수수 타코.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
밀가루 1 1/2 컵과 나머지 모든 건조 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 다른 그릇에 버터 밀크,맥주,계란,물 등을 섞은 다음 잘 섞어 건조한 재료에 첨가하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 상반기에 이탈리아 파슬리,뜨거운 체리 고추,마늘,파마산을 넣고 잘 섞는다. 나머지 절반에 할라피뇨,고수 및 드라이 잭을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 체리 고추뜨거운 체리 고추
플랫 리프 파슬리플랫 리프 파슬리
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
잘 결합하십시오.
4
바닥이 무거운 냄비에 기름을 화씨 375 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
소시지를 3 분의 1 로 자르고 나머지 1 컵 밀가루에 준설하십시오. 고추 반죽에 이탈리아 스타일 소시지를 입히고 할라피뇨 반죽에 스페인 스타일 소시지를 코팅하십시오. 소시지를 일괄 적으로 노릇해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
종이 타월 줄 지어 접시에 드레인 즉시 제공합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개카놀라유(또는 기타 저포화지방유)카놀라유(또는 기타 저포화지방유)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 뜨거운 체리 고추다진 뜨거운 체리 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 실란트로 잎잘게 썬 실란트로 잎710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항2계란계란591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다목적 밀가루,분할다목적 밀가루,분할1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 드라이 잭 치즈강판 드라이 잭 치즈1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 할라피뇨 고추다진 할라피뇨 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)강판 파마산강판 파마산1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 이탈리아 파슬리 잎다진 이탈리아 파슬리 잎2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스8이탈리아 식 조리 소시지이탈리아 식 조리 소시지8스페인식 조리 소시지스페인식 조리 소시지1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수17
잡지