두 가지 소스를 곁들인 생 굴
두 가지 소스를 곁들인 생 굴은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 128 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 샬롯,고수,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 두 가지 소스를 곁들인 굴, 원시 전원 그릇,및 원시 대마 씨앗 브라우니 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
생강 라임 양념:중간 크기의 냄비에 주스,마늘,생강,꿀을 넣고 고열로 끓입니다. 반으로 줄이고 냉각 따로 설정. 라임을 껍질을 벗기고 풍미를 줄였습니다. 육체를 세그먼트로 분리하십시오. 시럽이 실온으로 냉각되면 샬롯,실란트로,석회 세그먼트 및 풍미를 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 비 반응성 그릇에 부어 넣으십시오.