조지 워싱턴 초콜릿 케이크
조지 워싱턴 초콜릿 케이크는 대략 8 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 809 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,마라 스키 노 체리 주스,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 조지 워싱턴 파운드 케이크, 조지 워싱턴의 당근 차 케이크,및 조지 워싱턴의 당근 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 2(9 인치)라운드 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다.
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 녹인 초콜릿을 치십시오. 물 및 버터 밀크와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 가며 섞을 때까지 혼합하십시오. 체리를 잘게 자르고 접으십시오.
예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다. 초콜릿 체리 프로스팅으로 채우고 서리를냅니다.
설탕 프로 스팅을 위해:이중 보일러 상단에서 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주는 초콜릿을 가열합니다.
열에서 제거하고 미지근한 냉각 할 수 있습니다. 큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,녹인 초콜릿 및 아몬드 추출물을 섞습니다. 전기 믹서가 달린 크림.
설탕 장식이 원하는 일관성에 도달 할 때까지 스푼으로 예약 된 체리 주스를 추가합니다.