오픈 페이스 아침 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 오픈 직면 아침 식사 샌드위치에게 시험을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 52 그램,그리고 총 680 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파마산 치즈,코셔 소금,로즈마리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오픈 직면 무화과 샌드위치, 오픈 페이스 에그 샌드위치,및 아보카도 오픈 페이스 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 냄비에 기름,로즈마리,백리향 가지,마늘,소금 한 꼬 집을 넣습니다.
마늘이 갈색으로 시작하고 백리향이 파삭 파삭 할 때까지 가열하십시오. 기름을 걸러 내고 타임을 종이 타월로 늘어선 판에 제거하십시오. 로즈마리와 마늘을 버리고 기름을 예비하십시오.
기름을 가진 빵의 각 조각의 1 개의 측을 솔질하고 그(것)들을 기름을 바르 측 위로 양쪽을 가진 과자 굽는 판 안쪽에 적합했던 철사 선반에 두십시오. 다른 와이어 랙에 얼룩 햄의 스트립을 놓고 메이플 시럽 각각의 상단을 브러시.
토스트와 햄 모두 황금과 선명 때까지 오븐에 구워,약 10 분.
한편 계란을 만드십시오. 중간 높은 열에 붙지 않는 소테 팬에 예약 된 올리브 오일 몇 스푼을 넣으십시오. 팬 위에 각 계란을 부수고 대부분의 흰자가 익을 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
소금과 갈기 또는 후추의 두 뿌려,다음 열을 낮추고 계란의 상단이 요리 될 때까지 커버,하지만 노른자는 없습니다,약 2 분 이상.
각 빵 조각의 기름칠면에 포도 젤리 한 스푼을 펼칩니다. 햄 위에 접힌 스트립 몇 개,계란 한 개,예약 된 튀긴 백리향 몇 개를 얹습니다.