알레포 고추 아이올리와 구운 옥수수
알레포 고추 아이올리 구운 옥수수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 알레포 고추 플레이크,와인 식초,샬롯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리, 아티 초크와 측면 스테이크-감자 해시와 알레포-고추 아이올리,및 알레포 후추와 라임 제스트를 곁들인 옥수수 비슷한 요리법.
지침
그릴 빛. 큰 냄비에 설탕 1/4 컵과 소금 1/4 컵으로 물 1 갤런을 끓입니다.
6 개의 귀를 껍질을 벗긴 옥수수를 첨가하십시오;1 분 동안 희게하십시오.
작은 그릇에 큰 달걀 노른자 1 개를 화이트 와인 식초 1 작은 술,알레포 후추 플레이크 1 작은 술,다진 마늘 정향 1 개,다진 샬롯 1 작은 술과 함께 휘젓습니다. 두껍게 될 때까지 컵 식물성 기름을 점차적으로 털어 내십시오.
옥수수를 고열로 몇 번 돌리고 약 5 분 동안 잘 까맣게 칠 때까지 굽습니다.
옥수수를 큰접시에 옮기고 아이올리와 함께 퍼지십시요.
부서진 코티 야 또는 페타 치즈 6 큰술을 뿌려 뜨겁게 제공하십시오.