오트밀 바나나 파르페
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오트밀 바나나 파르페를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 976 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,육두구,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 오트밀 파르페, 딸기와 코코넛 크림 하룻밤 오트밀 파르페,및 오트밀과 베일리스 푸딩 파르페-호두 위기 비슷한 요리법.
지침
밀가루,오트밀,호두,설탕,소금 한 꼬 집을 그릇에 담습니다. 중간 열에 냄비에 버터를 녹여 밝은 갈색,6 분 때까지 요리. 건조한 재료를 저어. 반죽을 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하고 초콜릿 뿌려;부드러운 때까지 서 보자,다음 숟가락의 뒷면에 확산. 껍질이 단단해질 때까지 30 분 동안 냉장 보관합니다. 조각으로 휴식.
오트밀 크림 만들기:큰 그릇에 얼음을 채 웁니다. 45 초 동안 끓을 때까지 크림 3/4 컵을 전자 레인지에 넣습니다. 믹서기에 오트밀,설탕,소금 한 꼬집,바닐라,육두구로 퓌레를 만듭니다.
얼음 위에 그릇과 장소에 전송;시원하고 두꺼운 때까지 휘젓. 다른 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 나머지 3/4 컵 크림을 휘젓습니다.
오트밀 크림,바나나 및 으깬 껍질을 파르페 안경 4 개에 겹칩니다