살사-구운 생선
살사 구운 생선은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.31 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 중형 대형 유콘 골드 감자,프론테라 구운 토마토 살사,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사와 구운 생선 타코, 열대 살사를 곁들인 바삭한 구운 생선,및 살사 물고기.
지침
오븐을 400 도까지 가열하십시오. 13 인치 9 인치 베이킹 접시에 감자가 고르게 코팅 될 때까지 기름과 소금을 섞습니다. 증기가 탈출 할 수 있도록 플라스틱의 한 모서리를 다시 돌려,플라스틱 랩으로 커버. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 전자 레인지를 높이 들고 접시를 가끔 돌립니다. (당신은 당신의 처리에 전자 레인지가없는 경우,단순히 거의 부드러운 때까지 무겁게 소금에 절인 끓는 물에있는 감자를 희게;철저하게 배수,코트에 오일과 혼합 가볍게 기름을 바른 13*9 인치 베이킹 접시에 확산).그들이 서로 접촉 할 수 있도록하지 않고 감자 위에 생선 필레를 정렬합니다. 모든 것을 충당하기 위해 필레와 감자 위에 살사를 숟가락.
물고기가 다만 끝날 때까지 구우십시오(확고한 압력의 밑에 얇은 조각이 될 것이다),10 15 분에 그것을 누르기 위하여 포크의 뒤를 이용하십시오.
실 란 트로 뿌려 하 고 당신의 친구 또는 가족을 위해 접시를 테이블에 수행.