리구 리아 해산물 스튜
리구 리아 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.12 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 330 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 15 그램 각각. 아기 완두콩,소금,병에 든 조개 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리구 리아 부리 다(이탈리아 생선 스튜), 해산물 스튜,및 해산물 스튜.
지침
중간 수프 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
샬롯,마늘,쵸 리자 및 으깬 고추를 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 고열로 요리합니다.
와인을 넣고 약 8 분 동안 반으로 줄일 때까지 요리하십시오.
조개 국물과 물 추가 하 고 종 기에 가져다.
한편,푸드 프로세서에서 바질,잣,파마산 및 나머지 1/4 컵의 기름을 맥박하십시오. 소금 시즌.
수프 냄비에 조개를 추가하고 높은 열 이상의 요리,때때로 교반,그들은 열 때까지,약 8 분;그들이 열 때 그릇에 조개를 전송.
새우와 생선을 국물에 넣고 소금으로 간을하고 생선이 불투명하고 단단해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 냄비에 조개를 반환,완두콩을 추가하고 통해 따뜻하게 때까지 요리. 스튜를 깊은 그릇에 넣고 페스토를 뿌리고 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.