어부의 스튜
어부의 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 445 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $6.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 와인,생선 필레,셀러리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 어부의 스튜, 아일랜드 어부의 스튜,및 시칠리아 어부 스튜.
지침
굵게 다진 양파,마늘,셀러리,짓 눌린 고추를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
화이트 와인을 추가하고 와인이 1/4 컵,약 10 분으로 감소 될 때까지 적당히 높은 열을 통해 요리. 껍질을 벗긴 토마토와 베이 잎을 저어 소금과 후추로 간을하고 생선 필레 조각을 부드럽게 저어줍니다.
고전적인 생선 육수를 넣고 스튜를 끓인 다음 생선이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 약 2 분 더 익힌다. 소금과 후추로 생선 스튜를 양념하고 베이 잎을 버립니다.