오클라호마 인디언 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 오클라호마 인도 타코를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 41 그램,그리고 총 713 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 이 조리법은조리법에는 231 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,콩,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 오클라호마 인도 타코, 인도 타코,및 인도 타코(그리고 튀김 빵) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
고기가 갈색과 부서지기 쉬운,대략 10 분 이을 까지 양파와 중간 열에 큰 프라이팬에 있는 갈은 쇠고기를 요리하고 약동하십시요;과잉 윤활제를 배수하십시요. 칠리 조미료 믹스,목장 스타일의 콩,깍둑 썰기 한 토마토를 녹색 고추로 저어줍니다. 종기에 혼합물을 가져와,낮은에 열을 감소,그리고 쇠고기 혼합물이 두꺼운 때까지 끓인다,약 10 분;당신이 나머지 단계를 완료하는 동안 끓어 오르기 직전의 상태를 보자.
그릇에 버터 밀크와 자체 상승 밀가루를 섞는다(반죽은 매우 끈적 할 것이다). 반죽의 대략 1/4 컵을 위로 퍼지고 잘 가루로 만들어진 작업면에 5 인치 원형으로 온화하게 가볍게 치십시오.
바닥에 닿지 않는 기름 중앙에 놓인 튀김 온도계가 화씨 400 도(섭씨 205 도)를 읽을 때까지 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 데 웁니다. 반죽 원을 뜨거운 기름에 부드럽게 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶고 한 면당 약 3 분 정도 돌립니다. 튀김 빵은 요리 할 때 크기가 커질 것입니다.
튀긴 빵 조각을 종이 타월에 배출하고 베이킹 시트에 놓습니다.
빵 튀김 완료 하는 동안 따뜻하게 유지 하는 오븐에 전송 합니다.