오크라와 새우와 굴 검보

오크라와 새우와 굴 검보
오크라와 새우와 굴 검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$7.11 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 657 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 카이엔,바다 소금,껍질을 벗긴 굴,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 오크라 검보, 오크라 새우 검보,및 새우와 오크라 검보.

지침

1
새우 주식을 만들려면:새우 껍질,큰 주식 냄비에 머리와 껍질을 던져;검보에서 요리 할 준비가 될 때까지 냉장 벗겨 새우.
당신이 필요로하는 성분
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
검보검보
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
냄비에 게,양파,월계수 잎,백리향,카이엔,올드 베이,레몬을 추가합니다. 차가운 물 2 1/2 쿼트와 커버. 액체가 천천히 끓게 한 다음 열을 낮추십시오. 부드럽게 정상에 상승 어떤 거품을 감추고,발견,45 분 동안 끓인다. 땅딸막 한 고체를 제거하기 위해 내열 용기 또는 다른 냄비에 주식을 스트레인;이 시점에서 당신은 검보에 사용하는 맛 국물의 약 2 쿼트가 있어야합니다. 필요할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
레몬 껍질레몬 껍질
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
검보검보
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
게
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
검보를 만들려면,당신은 루베이스로 시작해야합니다:네덜란드 오븐 또는 다른 큰 중간 낮은 열에 버터를 녹여,무거운 냄비. 다만 거품이 가라앉는 때,가루를 추가해,나무로 되는 숟가락에 일정하게 약동한 또는 덩어리를 막기 위하여 터십시오-그것은 케이크 설탕장식 같이 잠그고 그러나 다만 그것을 통해서 약동하는 것을 계속할지도 모른다. 이 호두의 색상과 열매가 동등하게 냄새까지 루 요리,이 약 15 분 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
양파,셀러리,피망,마늘 및 오크라를 추가하십시오(오크라가 없으면 검보가 아닙니다!);소금,카이엔,올드 베이로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
검보검보
오크라오크라
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
토마토,월계수 잎,백리향을 섞습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 지금 저어 주면서 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
마늘 2컵마늘 2컵
6
냉각 된 새우 스톡을 붓고 저어 섞습니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 줄이십시오. 검보가 어둡고 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 45 분 동안 끓입니다. 새우와 굴에 던져,또 다른 15 분 요리;조미료를 조정합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 스톡새우 스톡
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
검보검보
7
봉사하기 위하여:얕은 사발로 검보를 국자 및 센터안에 약간 밥을 쌓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
검보검보
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
8
파슬리와 파를 맨 위에 뿌린다. 테이블에 프랑스 빵과 매운 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙6
건강 점수41
잡지