오렌지와 올리브 샐러드와 찐 짧은 갈비뼈
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 오렌지와 올리브 샐러드를 곁들인 찐 쇼트 리브는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 92 그램,그리고 총 1058 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 시간 8 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금과 후추,양파,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인-찐 짧은 갈비뼈, 쇠고기 짧은 갈비는 화려하게 찐,및 따뜻한 향신료로 찐 짧은 갈비뼈.
지침
짧은 갈비뼈의 경우 오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 갈비를 소금과 후추로 간을합니다.
짧은 갈비뼈의 절반을 캐서롤에 넣고 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
접시에 갈비뼈를 전송합니다. 남은 기름과 갈비뼈로 반복하십시오.
셀러리,당근,양파를 캐서롤에 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 중간 불로 요리합니다.
토마토 페이스트를 넣고 광택이 날 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
백리향 가지,멸치,월계수 잎,마늘을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
스톡,와인 및 식초를 넣고 끓입니다. 짧은 갈비뼈를 캐서롤에 돌려 놓은 다음 화씨 325 도에서 1 시간 동안 덮고 찐다. 열을 화씨 225 도까지 떨어 뜨리고 4 시간 더 요리하거나 고기가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
갈비뼈 위에 액체를 다시 붓고 냉장고에서 밤새 식히십시오.
샐러드 들어,모든 재료를 비 반응 믹싱 보울에 넣고 함께 던지십시오.
봉사하기 위하여는,액체떨어져 지방질을 탈지하고 그들의 주스안에 늑골을 재가열하십시요.
팬에서 제거하고 반으로 액체를 줄일 수 있습니다. 액체와 오렌지 샐러드와 최고 갈비.