오렌지 메이플 글레이즈를 곁들인 애호박 미니 머핀
오렌지 메이플 글레이즈를 곁들인 애호박 미니 머핀은 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 레시피는 36인분입니다. 이 아침 식사에는 1회 제공량당 97칼로리, 단백질 2g, 지방 3g이 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 17센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 밀가루, 오렌지 주스, 베이킹 소다, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수가 18%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 흑설탕 글레이즈를 곁들인 오렌지 미니 머핀, 메이플 스위트 아몬드 애호박 미니 머핀, 메이플 글레이즈(저탄수화물)를 곁들인 메이플 피칸 머핀과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
머핀: 오븐을 화씨 325도까지 예열하세요. 종이 라이너가 있는 미니 머핀 틀을 준비하세요. 큰 믹싱볼에 다용도 밀가루, 통밀가루, 맥아, 흑설탕, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 계피, 소금 1/4티스푼을 넣습니다.
혼합물에 덩어리가 없는지 확인하면서 잘 섞으십시오. 별도의 그릇에 호박, 달걀, 우유, 사과 소스, 카놀라유, 바닐라를 넣습니다.
젖은 재료를 마른 재료에 붓고 너무 섞이지 않도록 주의하면서 섞일 때까지 섞습니다.
준비된 머핀 틀에 반죽을 넣고, 라이너 가장자리까지 약 1테이블스푼 정도 채웁니다.
오븐에 넣고 머핀 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 15분간 굽습니다. 글레이즈: 그동안 작은 그릇에 크림치즈, 오렌지 제스트, 오렌지 주스, 메이플 시럽을 섞습니다.
오븐에서 머핀을 꺼내고 철망 위에서 15분 동안 식혀주세요. 머핀에 글레이즈를 칠할 준비가 되면 머핀의 윗부분을 글레이즈에 하나씩 담그고 머핀을 둥글게 돌려 윗부분을 고르게 코팅합니다.
최대 일주일 동안 밀폐 용기에 담아 서빙하거나 보관하세요. 또는 유약을 바르기 전에 최대 1개월 동안 냉동하십시오.