염소 치즈,케일,베이컨으로 채우는 시골 빵
염소 치즈,케일,베이컨으로 채우는 국가 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 48 그램,그리고 총 769 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 35 분. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,마늘,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 햄,염소 치즈,말린 체리로 채우는 시골 빵, 두꺼운 베이컨,케일 및 염소 치즈 버터 넛 스쿼시"페투신",및 국가 빵 먹거리 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
큰 소테 팬에 카놀라유 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵 큐브의 절반을 넣고 모든면에서 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 베이킹 시트에 옮깁니다.
기름 2 큰술을 더 가열하고 나머지 빵과 함께 반복하십시오.
남은 기름 1 큰술과 베이컨을 넣고 베이컨이 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
슬롯 형 스푼으로 베이컨을 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다.
중간 열에 렌더링 베이컨 지방과 팬에 버터를 추가. 녹 으면 당근,셀러리,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘과 후추 조각을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
케일을 넣고 시들 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
냉각 된 야채 혼합물과 함께 큰 그릇에 빵 큐브를 넣으십시오. 별도의 그릇에 매끄러운 때까지 계란을 터 빵에 추가 할 수 있습니다.
혼합물이 아주,아주 젖는다 것 을 확인하는 주식을 추가하십시요.
소금과 후추를 뿌리고 염소 치즈,파슬리,샐비어 및 예약 베이컨을 접습니다.
준비된 팬에 전송하고 사용하는 경우 꿀을 추가합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 위에 바삭하고 약 35 분 동안 익 힙니다.
서빙하기 15 분 전에 제거하고 휴식하십시오.