여름 옥수수 샐러드
여름 옥수수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 실란트로,와인 식초,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 여름 옥수수 샐러드, 여름 샐러드,및 여름 색종이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 열을 위해 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
옥수수의 각 귀에 버터 1 티스푼을 뿌리고 마늘 가루로 귀를 뿌린다. 옥수수를 알루미늄 호일에 싸십시오.
옥수수 알갱이가 뜨겁고 김이 날 때까지 약 15 분 동안 감싸 인 귀를 굽습니다. 귀를 풀고 커널이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 한 번 돌립니다.
옥수수를 식히고 옥수수 속에서 커널을 자릅니다.
샐러드 그릇에 옥수수,검은 콩,고수를 부드럽게 저어줍니다.
별도의 그릇에 올리브 오일,적포도주 식초,라임 주스,마늘,설탕,커민,칠리 파우더,소금 및 후추를 휘젓습니다.