여름 야채와 치킨
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 가게에 머리와 체리 토마토,백리향,소금과 후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 여름 야채와 허브 치킨, 짭짤한 여름 야채와 함께 구운 닭고기,및 짭짤한 여름 야채와 함께 구운 닭고기 비슷한 요리법.
지침
고기 망치로 1/2 인치 두께로 왁스 칠 종이 2 조각과 파운드 사이에 닭 가슴살을 놓습니다(또는 롤링 핀을 사용하십시오). 여분의 지방 또는 비정형 가장자리를 다듬습니다. 소금과 후추로 양쪽 계절.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 버터를 녹여. 거품이 가라 앉을 때,갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 때까지 그러나 접촉에 아직도 경미하게 탄력 있는 닭,각 측에 3 4 분을 요리하십시오.
1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 프라이팬에서 지방.
국물을 추가,높은 열을 증가 하 고 종 기,프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 데리 러 교 반,약간 감소 될 때까지,약 2 분.
호박과 스쿼시를 추가하십시오;소금과 후추로 뿌린다. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 토마토와 백리향을 저어주세요. 토마토가 데워 질 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 원하는 경우 추가 소금과 후추로 간을합니다.
날카로운 칼을 사용하여 닭고기를 대각선으로 두꺼운 조각으로 자릅니다.