여름 베리 설탕에 절인 과일
여름 베리 설탕에 절인 과일은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.08 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 199 칼로리. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,블루 베리,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 여름 베리 설탕에 절인 과일을 곁들인 시암 벨라, 사워 크림 유약,혼합 베리 설탕에 절인 과일,신선한 휘핑 크림,그레이엄 크래커 크러스트와 팬 좋아하는 트리플 베리 치즈 케이크 컵 케이크,및 베리 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 딸기,블루 베리,블랙 베리,라스베리 및 건포도를 결합하십시오.
설탕을 뿌리고 회향을 부드럽게 저어줍니다. 약 20 분 동안 냉장 보관하십시오.