여름 감귤류 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 여름 감귤류 과일 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 82 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 딸기,원래 요구르트 바닐라,만다린 오렌지 세그먼트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 화창한 여름"과일"샐러드와 맑은 감귤 드레싱, 시금치 돌 과일 샐러드:여름 최고의 과일 만든 저녁 식사,및 감귤 비네 그레트를 곁들인 여름 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 요구르트,마요네즈,오렌지 껍질 및 오렌지 주스를 섞으십시오.
남은 재료를 요구르트 혼합물에 부드럽게 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 이상 냉장 보관하지만 4 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.