에스카베체 소스를 곁들인 구운 마히마히

에스카베체 소스를 곁들인 구운 마히마히
에스카베체 소스를 곁들인 구운 마히마히 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 31 분. 후추,양파,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한국 디핑 소스를 곁들인 간장 구이 마히 마히 레시피, 마히 마히 에스카베체,및 오렌지 바질 구운 마히 마히 볶음 채소 레시피.

지침

1
그릇에 처음 12 가지 재료를 함께 저어주고 필요할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
소금과 후추로 양쪽에 계절 물고기. 그릴 트레이에 요리 스프레이를 바르고 그릴 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
뜨거운 석탄(400-50)위에 그릴 뚜껑으로 덮인 열
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
10 분 동안.
5
트레이에 생선을 놓고 각 측면에 중간 높은 열 8 분 이상 그릴.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
차가운 또는 실온 소스를 얹은 뜨거운 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도중간
준비 완료31 m.
서빙4
건강 점수62
잡지