엄청나게 맛있는 절인 스테이크
엄청나게 맛있는 절인 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 38 그램,그리고 총 535 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 상점에 머리와 지상 육 두 구,마늘 소금,지상 계 피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단하고 맛있는 절인 구운 측면 스테이크, 팜 스테이크 라 돌-집에서 맛 있는 스테이크를 제공,및 쉬운 맛있는 절인 오이 조각.
지침
모든 재료(스테이크와 콩 제외)를 큰 비닐 봉지,씰 백 및 스모시에 섞어 결합하십시오.
스테이크를 가방에 넣고 다시 스모시하여 스테이크를 코팅하고 단단히 밀봉 한 다음 냉장고에 넣고 몇 시간 동안 담그십시오(최소 3 시간이지만 밤새 더 좋습니다). 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 석쇠가 뜨거울 때 마리네드에서 스테이크를 제거하고 석쇠에 두십시요. 중간 희귀 할 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
부시의 그릴린 콩 스테이크 하우스 레시피와 함께 제공하십시오!