엄청나게 맛있는 절인 스테이크

엄청나게 맛있는 절인 스테이크
엄청나게 맛있는 절인 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 46 그램, 지방 38 그램,그리고 총 535 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 상점에 머리와 지상 육 두 구,마늘 소금,지상 계 피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 간단하고 맛있는 절인 구운 측면 스테이크, 팜 스테이크 라 돌-집에서 맛 있는 스테이크를 제공,및 쉬운 맛있는 절인 오이 조각.

지침

1
모든 재료(스테이크와 콩 제외)를 큰 비닐 봉지,씰 백 및 스모시에 섞어 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
스테이크를 가방에 넣고 다시 스모시하여 스테이크를 코팅하고 단단히 밀봉 한 다음 냉장고에 넣고 몇 시간 동안 담그십시오(최소 3 시간이지만 밤새 더 좋습니다). 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 석쇠가 뜨거울 때 마리네드에서 스테이크를 제거하고 석쇠에 두십시요. 중간 희귀 할 때까지 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
부시의 그릴린 콩 스테이크 하우스 레시피와 함께 제공하십시오!
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 라 조타 하웰 마운틴 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수23
잡지