엄마의 피칸 파이
엄마의 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.82 입니다. 1 회 제공 포함 1570 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 92 그램. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 피칸 조각,계란,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 우리 엄마 최고의 고기 덩어리,및 엄마의 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
350 에서 8~10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
계란과 다음 5 가지 재료를 함께 저어주세요.
350 에서 55 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽고 과도한 갈변을 방지하기 위해 20 분 후에 알루미늄 호일로 파이를 차폐합니다.
참고:테스트 목적으로 만 스미스 부인의 깊은 접시 냉동 파이 껍질을 사용했습니다.