얼티밋 파니니

얼티밋 파니니
얼티밋 파니니는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 약 23g의 단백질 , 43g의 지방 , 총 615칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $2.71의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다 . 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 마늘 맛 샌드위치 피클, 빵, 토마토, 그리고 오늘 만들어 볼 몇 가지 다른 것들을 사세요. 스푼 점수가 47% 로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법으로는 Kathy Strahs의 The Ultimate Panini Press Cookbook의 Apple Pie Panini , Honey Walnut-Crusted Aged Cheddar Panini – The Ultimate Panini Press Cookbook 및 Ultimate Panini for Two가 있습니다.

지침

1
큰 프라이팬에 양파를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 열을 중간 정도로 낮추십시오. 가끔 저어주면서 30분 동안 또는 짙은 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
4개의 빵 조각 위에 치즈, 햄, 토마토, 피클, 캐러멜 처리된 양파를 겹겹이 쌓습니다. 남은 빵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러멜 양파캐러멜 양파
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
지방 비율지방 비율
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
3
샌드위치 겉면에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
4
파니니 메이커나 실내 그릴에서 3~4분간 또는 빵이 갈색이 되고 치즈가 녹을 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
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