가재,베이컨,버섯 박제 쇠고기 안심
가재,베이컨,버섯 박제 쇠고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $7.63 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 635 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,간장,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 버섯 박제 쇠고기 안심, 구운 시금치와 버섯으로 채워진 쇠고기 안심,및 블루 치즈&버섯 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨의 절반을 요리하십시오.
제거하고 따로 보관하십시오. 베이컨을 요리 한 동일한 프라이팬에 버터,버섯 및 샬롯을 넣고 약 2 분 동안 요리합니다.
가재와 파슬리를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
혼합물을 베이킹 시트에 붓고 크림 치즈를 넣고 함께 섞습니다.
안심에 올리브 오일,간장,소금,후추를 뿌립니다. 버섯,베이컨 및 가재 혼합물을 안심 중앙 아래로 숟가락으로 떠냅니다. 채우기 주위에 안심의 양면을 위로 가져 와서 만나십시오. 정육점 끈을 사용하고 2 인치 간격으로 롤 주위에 묶으십시오. 남은 베이컨을 얹습니다.
고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 화씨 125 도,30~35 분을 읽을 때까지 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
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샤르도네,그루 너 벨트라이너,그리고 무스카뎃은 가재에 대한 나의 최고 추천입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
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