터키 잠 발라야

터키 잠 발라야
터키 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 251 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 파,소금,병에 든 마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 잠 발라야, 터키 잠 발라야,및 터키 소시지 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 피망과 다음 5 가지 재료(후추를 통해 피망)를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
쌀을 추가;볶음 1 분. 국물과 토마토에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
칠면조와 소시지를 추가하십시오;덮고 5 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
5
녹색 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추

성분

170견과류는 원하는 대로(다진 것)다진 안두이 소시지다진 안두이 소시지1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼1호박 1파운드,병에 다진 마늘병에 다진 마늘411견과류는 원하는 대로(다진 것)다이 싱 토마토,배수되지 않은다이 싱 토마토,배수되지 않은473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물무 지방,나트륨이 적은 닭고기 국물237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 녹색 피망다진 녹색 피망2(겨울)얇게 썬 파얇게 썬 파1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.지상 고추지상 고추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.말린 오레가노말린 오레가노3냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 빨간 피망다진 빨간 피망237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 긴 곡물 쌀생 쌀된 긴 곡물 쌀1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갈가리 찢긴 요리 칠면조갈가리 찢긴 요리 칠면조

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돈 올레 리오 알바리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 리오 알바리노
돈 올레 가리오 알바리 제 1 호는 신선하고 활기찬 산도로 강조된 매혹적인 플로랄 노트와 함께 밝은 감귤류,자몽 및 흰색 과일 맛과 향을 보여주는이 우아하고 향기로운 품종의 전형적인 표현입니다. 마무리는 길고 생생한,레몬 껍질의 선명한 노트에 종료.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지