바질 치킨 밀라노
바질 치킨 밀라노에 대해 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 136 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아기 시금치 잎,기름,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라기 알라 밀라노(밀라노 스타일 아스파라거스), 리조또 밀라노 스타일(리조탄 알라 밀라노),및 치킨 밀라노.
지침
빵 부스러기,파마산 치즈,바질 3 티스푼,마늘 가루 1 티스푼,후추를 얕은 접시에 섞습니다. 닭고기에 우유를 가볍게 적 십니다. 빵 부스러기 혼합물로 고르게 코팅하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열합니다. 닭고기를 측면 당 2~3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하고 조리합니다.
한편 남은 오일 4 큰술,레몬 주스,설탕,남은 바질 1 작은 술,마늘 가루 1/2 작은 술을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 털다.