양배추 쿠라
양배추 꾸라 레시피는 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 비건 레시피는 1회 제공량당 214칼로리, 단백질 4g, 지방 15g을 함유하고 있습니다. 1인분당 81센트에 4인분 반찬이 제공됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 18명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들어 볼 겨자씨, 양배추, 카레잎 등 몇 가지 재료를 사세요. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 78%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법은 Methi Dal | 멘티 쿠라 파푸(Menthi Koora Pappu), 섹시한 양배추(+ 고수 라임 당근과 양배추 스프링롤), 섹시한 양배추(+ 고수 라임 당근과 양배추 스프링롤).
지침
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다. 뜨거운 기름에 붉은 고추, 우라달, 차나달, 겨자씨를 볶습니다. 우라드 달이 갈색으로 변하기 시작하면 카레 잎과 아사포에티다 가루를 첨가합니다. 젓다.
녹색 고추를 추가하고 1분 더 계속 조리합니다. 양배추와 완두콩을 혼합물에 넣고 저어줍니다. 소금으로 맛을 낸다; 양배추가 시들기 시작할 때까지 요리하고 저어주지만 약 10분 동안 다소 바삭바삭한 상태를 유지합니다. 코코넛을 혼합물에 넣고 2분간 더 조리합니다.