양배추 볶음

양배추 볶음
양배추 볶음은 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 75 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 실 란 트로,양배추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기와 양배추 볶음, 한 냄비 쇠고기와 양배추 볶음 튀김(쉬운+팔 레오),및 쇠고기와 브로콜리 볶음.

지침

1
큰 프라이팬 또는 냄비에 기름을 고열로 3~4 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
양배추,피망,양파를 넣고 7~10 분 또는 파삭 파삭하거나 원하는 정도까지 볶습니다. 고수와 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
실란트로실란트로
양배추양배추
양파양파
3
매운 양배추 볶음:양배추,피망,양파를 곁들인 할라피오 젤리 3 큰술을 넣고 저어줍니다. 지시대로 진행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양배추양배추
젤리젤리
양파양파
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
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