야채 소테
야채 소테는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 민트 잎,마늘,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 소테, 야채 소테,및 다채로운 야채 소테 비슷한 요리법.
지침
참기름을 중간 열에 놓인 직선 10 인치 소테 팬에 넣습니다. 기름이 희미 해지기 시작하면 마늘,생강,당근,소금,후추를 넣고 4 분간 볶습니다.
설탕 스냅 완두콩을 넣고 1 분 동안 계속 볶습니다. 마지막으로 사보이 양배추와 파를 넣고 1 분 더 볶습니다.
열에서 제거,막걸리 식초를 추가하고 결합 저어,팬의 바닥 떨어져 어떤 비트를 긁어.