야채 소테

야채 소테
야채 소테는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 민트 잎,마늘,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야채 소테, 야채 소테,및 다채로운 야채 소테 비슷한 요리법.

지침

1
참기름을 중간 열에 놓인 직선 10 인치 소테 팬에 넣습니다. 기름이 희미 해지기 시작하면 마늘,생강,당근,소금,후추를 넣고 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
설탕 스냅 완두콩을 넣고 1 분 동안 계속 볶습니다. 마지막으로 사보이 양배추와 파를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
사보이 양배추사보이 양배추
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
3
열에서 제거,막걸리 식초를 추가하고 결합 저어,팬의 바닥 떨어져 어떤 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 식초쌀 식초
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
고수 또는 민트를 뿌리고 던지기.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료36 m.
서빙4
건강 점수40
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