야생 쌀과 칠면조 캐서롤
야생 쌀과 칠면조 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 245 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 빵 부스러기,닭고기 수프,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 터키와 야생 쌀 캐서롤, 터키 야생 쌀 캐서롤,및 야생 쌀과 칠면조 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
물 2 1/4 컵,쌀 믹스 플러스 조미료 팩,버터 1 큰술을 덮은 냄비에 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 쌀이 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
칠면조,닭고기 수프 크림,셀러리,물 1 컵,물 밤,양파,간장을 잘 섞을 때까지 야생 쌀에 저어줍니다.
칠면조 혼합물을 3 쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다.
그릇에 부스러기 위에 녹인 버터 2 큰술을 붓고 부스러기를 버터로 코팅합니다.
칠면조 혼합물 위에 버터 빵 부스러기를 뿌린다.
예열 된 오븐에서 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.