앤서니의 닭
앤서니의 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1434 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 89 그램. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭 가슴살 반쪽,우유,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앤서니의 키 라임 파이, 앤서니의 시저 샐러드,및 앤서니의 초콜릿 수플레 토르테.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
중간 크기의 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 계란 혼합물에 닭 가슴살을 담근 다음 빵 부스러기를 굴려 코팅하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 튀김 닭 가슴살 주스 분명 실행 될 때까지,그들은 잘 양쪽에 갈색으로.
치킨 팬에서 여분의 기름을 배출하여 코팅 된 상태로 둡니다.
닭고기가 요리하는 동안 베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣으십시오. 파삭 파삭 할 때까지 중간 높은 열에 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 무너지고 따로 보관하십시오.
중간 열에 그것에 닭을 사용 하는 프라이팬을 놓습니다.
토마토,양파,베이컨을 넣고 약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
바베큐 소스와 매운 겨자를 붓습니다. 5 분 동안 끓인다.
접시에 파스타 위에 소스를 붓고,다음 상단에 닭을 배치,났습니다 몬테레이 잭 치즈 커버.
치즈가 녹고 접시를 통해 가열 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.