레모네이드 레이어 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가루 설탕,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레모네이드 레이어 케이크, 레모네이드 레이어 케이크,및 핑크 레모네이드 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 잘 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)라운드 케이크 팬에 반죽을 붓고;예리하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
서리로 덥기를 준비하려면 큰 그릇에 버터 2 큰술과 다음 4 가지 재료(크림 치즈를 통해 버터 2 큰술)를 넣으십시오.
가루 설탕을 추가,그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길(오버 비트하지 마십시오). 1 시간을 식히십시오.
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.