레모네이드 레이어 케이크

레모네이드 레이어 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가루 설탕,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 레모네이드 레이어 케이크, 레모네이드 레이어 케이크,및 핑크 레모네이드 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 첨가하십시오;각 첨가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
6
요리 스프레이로 코팅 된 2(9 인치)라운드 케이크 팬에 반죽을 붓고;예리하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
7
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
8
서리로 덥기를 준비하려면 큰 그릇에 버터 2 큰술과 다음 4 가지 재료(크림 치즈를 통해 버터 2 큰술)를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
9
가루 설탕을 추가,그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 이길(오버 비트하지 마십시오). 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
10
접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
11
케이크의 상단과 측면에 남은 설탕을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지