다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크

다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크
다크 초콜릿과 라즈베리 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 93 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 217 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 초콜릿 퍼지 케이크 믹스,라즈베리 보존 식품,샹 보르 리큐어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 초콜릿 레이어 케이크, 다크 초콜릿 레이어 케이크,및 다크 초콜릿 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
라인 15 1/2 엑스 10 1/2-양피지와 인치 젤리 롤 팬. 요리 스프레이 코트 양피지;코코아와 먼지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
케이크 믹스,물,이유식 및 계란을 큰 그릇에 넣고 믹서로 중간 속도로 2 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
케이크 반죽을 준비된 팬에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
350 에서 23 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분에 멋진 케이크. 팬의 측면에서 케이크를 풀고 와이어 랙에 반전.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
양피지를 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
7
케이크를 십자형으로 3 개의 동일한 조각으로 잘라 3 개의 직사각형 케이크 레이어를 만듭니다.
8
작은 그릇에 보존 식품과 리큐어를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
오렌지 요거트 3/4컵오렌지 요거트 3/4컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
장소 1 케이크 레이어 케이크 플래터에;라즈베리 혼합물의 절반으로 확산,1/2 인치 테두리를 떠나. 두 번째 케이크 층과 라즈베리 혼합물로 절차를 반복하십시오. 제 3 의 케이크 층을 가진 정상. 8 시간을 덮고 식히십시오. 서빙하기 전에 케이크 위에 가루 설탕을 골고루 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
완성 된 케이크를 삼각형으로 자르려면 케이크를 가운데 아래로 세로로 자릅니다.
11
너비를 4 개의 동일한 사각형으로 자르고 각 사각형을 대각선으로 자릅니다.
12
원하는 경우 라스베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도하드
준비 완료32 m.
서빙16
건강 점수1
잡지