애호박 디너 롤
애호박 디너 롤 레시피는 약 45분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 9센트입니다. 1회 제공량에는 90칼로리, 단백질 2g, 지방 2g이 들어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 따뜻한 물, 파마산 치즈, 기타 몇 가지 재료를 사세요. Taste of Home의 이 레시피에는 5명의 팬이 있습니다. 빵처럼 잘 작동합니다. 숟가락 점수가 15%로 이 요리는 좀 별로다. 유사한 조리법으로는 King's Hawaiian® 디너 롤을 곁들인 캐러멜 너트 호박 끈적끈적한 롤, 쉬운 프레첼 롤(냉동 디너 롤 포함) 및 클로버리프 롤(수제 디너 롤)이 있습니다.
지침
작은 그릇에 호박을 넣으십시오. 소금 1/2티스푼을 뿌린다.
한편, 다른 그릇에 밀가루 3컵, 이스트, 치즈 2테이블스푼, 설탕, 남은 소금을 섞습니다.
물과 버터를 결합하십시오. 건조한 재료에 추가하십시오. 남은 밀가루를 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 반으로 나누십시오. 각 부분을 12개의 공으로 만듭니다.
기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 팬.
남은 치즈를 뿌린다. 반복하다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 45분 정도 두 배로 부풀 때까지 1차 발효시킵니다.
375°에서 20-25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.