바닐라 크림을 곁들인 메를로 딸기
바닐라 크림 메를로 딸기는 글루텐 프리 및 채식주의 자 음료. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 설탕,바닐라 콩,메를로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림을 곁들인 메를로 딸기, 휘핑 크림을 곁들인 메를로 딸기,및 딸기와 크림 커피 케이크 바닐라 크림 치즈 유약.
지침
마스카 포네,크림 및 설탕 2 큰술을 결합하십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 저속으로 믹서로 치십시오. 커버와 진정.
중간 열에 4 에서 6 쿼트 팬에서는,혼합물이 끓을 때까지 자주 포도주,레몬 주스,잔여 설탕 및 바닐라 콩 깍지를,대략 12 분 약동하십시오.
국자 딸기와 와인 잔 또는 받침 달린 컵에 액체(적어도 8 온스.). 마스카 포네 크림을 얹습니다.