애프터크리스마스 칠면조 팟파이
애프터 크리스마스 칠면조 팟파이 레시피는 약 1시간 25분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 164칼로리 , 단백질 11g , 지방 9g 으로 6인분을 만듭니다. 1회 제공량당 60센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 전채 요리로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오늘 만들 빵, 우유, 셀러리, 그리고 몇 가지 다른 것들을 사세요. Taste of Home의 이 레시피에는 11명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 46%라는 높은 점수를 얻었는데 , 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 칠면조 팟피 , 칠면조 팟피 , 칠면조 팟피 도 좋아했습니다.
지침
프라이팬에 당근, 양파, 셀러리, 백리향, 후추를 버터에 넣고 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다. 재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 칠면조 고기와 밀가루를 넣고 섞습니다. 흔들어 코팅하십시오.
야채 혼합물에 칠면조, 수프, 강낭콩을 추가합니다. 잘 섞다. 9인치 라인. 바닥 크러스트가 있는 파이 접시.
파이 상단에 맞게 남은 페이스트리를 펴십시오. 씰과 플루트 가장자리.
우유로 닦으십시오. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다.
350°에서 55-65분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.