브루스케타 치킨 베이크

브루스케타 치킨 베이크
레시피 브루스케타 치킨 베이크는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 우유 모짜렐라 치즈,닭 가슴살,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브루스케타 치킨 베이크, 호일 팩 브루스케타 치킨 베이크,및 브루스케타 치킨.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스터핑 믹스가 축축해질 때까지 토마토,스터핑 믹스,물 및 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
스터핑 믹스스터핑 믹스
토마토토마토
마늘마늘
물
3
3 쿼터에 닭고기를 놓습니다. 캐서롤 요리 스프레이 스프레이;바질과 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
바질바질
4
채우는 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
5
30 분 굽는다. 또는 닭고기가 완성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐

장비

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수2
잡지