아프리카 땅콩 수프
조리법 아프리카 땅콩 수프가 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 아프리카 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토 페이스트,통조림 토마토,땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아프리카 땅콩과 참마 수프, 아프리카 땅콩 수프,및 아프리카 땅콩 수프.
지침
중간 냄비에 중간 열에 기름과 마늘을 1 분 동안 가열합니다.
토마토,토마토 페이스트,땅콩 버터,국물,식초,카이엔,소금을 넣고 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
쌀을 추가 낮은,커버에 열을 줄이고 20 분 동안 요리. 국자는 개별 그릇에 넣고 부추와 땅콩으로 장식합니다.팁:더 실질적인 수프를 위해 부추와 땅콩과 함께 그릇에 밥 한 숟가락을 더 넣으십시오.