아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 키시
아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 46 그램,그리고 총 653 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 다진 마늘,지상 후추,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.