아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 키시

아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 키시
아티 초크와 햇볕에 말린 토마토 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 46 그램,그리고 총 653 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 다진 마늘,지상 후추,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙4
건강 점수9
잡지