아일랜드 소다 빵

아일랜드 소다 빵
아일랜드어 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,3210 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
1 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루,설탕,소금,베이킹 소다 4 컵을 큰 믹싱 볼에 섞습니다.2(깨끗한)손가락(또는 두 개의 나이프 또는 페이스트리 커터)을 사용하여 거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 넣은 다음 건포도를 넣습니다. 3 밀가루 혼합물의 중앙에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
구타 계란과 버터 밀크를 잘 넣고 반죽이 너무 뻣뻣하여 저어 줄 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다. 약간의 밀가루와 먼지 손,부드럽게 거친 공을 형성하기에 충분히 그릇에 반죽을 반죽. 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 넣으십시오. 지나치게 반죽하지 마십시오!
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮기고 둥근 덩어리 모양을 만듭니다. 반죽이 약간 끈적 끈적하고 꽤 얽히고 설킨(쇼트 케이크 비스킷 반죽처럼 조금)이 될 것입니다. 너는 가루가 다만 습하게 하고 반죽이 다만 벌거벗 함께 온다 하기 위하여 그것을 다만 충분히 일하고 싶는다. 얽히고 설킨 좋은. 너가 에 반죽하면,빵은 위로 거칠게 끝낼 것이다. 4
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
지방 비율지방 비율
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
반죽을 크고 가볍게 기름칠 한 주철 프라이팬 또는 베이킹 시트에 옮깁니다(팬 또는 베이킹 시트에 조금 평평하게 만듭니다). 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,"엑스"모양안에 인치 및 반 깊이에 관하여 반죽의 정상을 득점하십시요. 득점의 목적은 요리하는 동안 열이 반죽의 중심으로 들어갈 것을 돕기 위한 것이다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
오븐으로 옮기고 빵이 황금이 될 때까지 굽고 두드려질 때 밑바닥 소리가 비게 됩니다,대략 35-45 분. (무 쇠 팬을 사용 하는 경우 베이킹 시트 보다 열을 팬에 대 한 더 오래 걸립니다으로 조금 더 걸릴 수 있습니다.)중앙으로 길고,얇은 꼬치를 삽입해서 알맞게 요리하는을 위해 또한 검사하십시요. 그것이 깨끗하게 나오면,그것은 끝났습니다.힌트 1:굽는 동안 상단이 너무 어두워지면 알루미늄 호일로 빵을 텐트하십시오.힌트 2:주철 프라이팬을 사용하여 오븐에서 빵을 요리하는 경우 팬을 꺼낼 때 매우 조심하십시오. 핸들이 매우 뜨겁다는 것을 쉽게 잊을 수 있습니다. 아이스 큐브를 가진 손잡이를 냉각하거나,그것에 남비 홀더를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
남비 홀더남비 홀더
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
7
오븐에서 팬 또는 시트를 제거하고 빵을 팬 또는 시트에 5-10 분 동안 놓은 다음 랙으로 꺼내 잠시 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
상온에서 따뜻한 빵을 제공하거나 얇게 썰어 구운 빵을 제공하십시오. 따뜻하게 먹고 그냥 구운 때 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙8
건강 점수6
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