아일랜드 소다 빵
아일랜드어 소다 빵은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 384 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,3210 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 성 패트릭의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아일랜드 소다 빵을 곁들인 아일랜드 스튜{오지 그릇 냄비}, 고백#56:나는 일부 아일랜드어 및 일부 미친 해요...,및 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,소금,베이킹 소다 4 컵을 큰 믹싱 볼에 섞습니다.2(깨끗한)손가락(또는 두 개의 나이프 또는 페이스트리 커터)을 사용하여 거친 식사와 비슷할 때까지 버터를 밀가루 혼합물에 넣은 다음 건포도를 넣습니다. 3 밀가루 혼합물의 중앙에 잘합니다.
구타 계란과 버터 밀크를 잘 넣고 반죽이 너무 뻣뻣하여 저어 줄 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다. 약간의 밀가루와 먼지 손,부드럽게 거친 공을 형성하기에 충분히 그릇에 반죽을 반죽. 반죽이 너무 끈적 거리면 밀가루를 조금 더 넣으십시오. 지나치게 반죽하지 마십시오!
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 옮기고 둥근 덩어리 모양을 만듭니다. 반죽이 약간 끈적 끈적하고 꽤 얽히고 설킨(쇼트 케이크 비스킷 반죽처럼 조금)이 될 것입니다. 너는 가루가 다만 습하게 하고 반죽이 다만 벌거벗 함께 온다 하기 위하여 그것을 다만 충분히 일하고 싶는다. 얽히고 설킨 좋은. 너가 에 반죽하면,빵은 위로 거칠게 끝낼 것이다. 4
반죽을 크고 가볍게 기름칠 한 주철 프라이팬 또는 베이킹 시트에 옮깁니다(팬 또는 베이킹 시트에 조금 평평하게 만듭니다). 톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,"엑스"모양안에 인치 및 반 깊이에 관하여 반죽의 정상을 득점하십시요. 득점의 목적은 요리하는 동안 열이 반죽의 중심으로 들어갈 것을 돕기 위한 것이다.
오븐으로 옮기고 빵이 황금이 될 때까지 굽고 두드려질 때 밑바닥 소리가 비게 됩니다,대략 35-45 분. (무 쇠 팬을 사용 하는 경우 베이킹 시트 보다 열을 팬에 대 한 더 오래 걸립니다으로 조금 더 걸릴 수 있습니다.)중앙으로 길고,얇은 꼬치를 삽입해서 알맞게 요리하는을 위해 또한 검사하십시요. 그것이 깨끗하게 나오면,그것은 끝났습니다.힌트 1:굽는 동안 상단이 너무 어두워지면 알루미늄 호일로 빵을 텐트하십시오.힌트 2:주철 프라이팬을 사용하여 오븐에서 빵을 요리하는 경우 팬을 꺼낼 때 매우 조심하십시오. 핸들이 매우 뜨겁다는 것을 쉽게 잊을 수 있습니다. 아이스 큐브를 가진 손잡이를 냉각하거나,그것에 남비 홀더를 두십시오.
오븐에서 팬 또는 시트를 제거하고 빵을 팬 또는 시트에 5-10 분 동안 놓은 다음 랙으로 꺼내 잠시 식히십시오.
상온에서 따뜻한 빵을 제공하거나 얇게 썰어 구운 빵을 제공하십시오. 따뜻하게 먹고 그냥 구운 때 가장 좋습니다.